基层动态
当前位置: 首页 -> 正文

访企拓岗:机械工程学院到西安泰戈考察调研

发布日期:2022-05-19 点击量: 信息来源:机械工程学院  作者:杨军 编辑:尚磊磊

5月18日上午,机械工程学院院长张毅等到西安泰戈仪器科技有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。

公司总工程师牟宗选、技术负责人陈松柏出席座谈会。

座谈会由公司总工程师牟宗选主持。

在座谈会上,牟宗选对张毅一行的到来表示欢迎,并从企业发展历程、生产规模、密封系列产品、自主研发、应用范围等方面详细介绍了企业情况。同时与张毅在校企合作、人才培养等方面交换意见。

张毅对企业的热情接待表示感谢,对企业的发展现状、人才培养、产品销售等方面予以高度肯定,并从学院概况、学科专业、科研团队、毕业生情况等方面介绍了机械工程学院的基本情况。他希望,校企双方能够在项目合作攻关、校企联合培养人才等方面加强交流与合作。

随后在总工程师牟宗选的带领下学院一行人参观了企业生产车间,张毅院长详细了解企业的工艺流程、密封实验、关键技术攻关等现状。

下一步,机械工程学院将分批落实“访企拓岗”专项行动,通过进一步加强与用人单位的沟通交流,调研企业人才需求、调查毕业生就业状况和用人单位满意度,拓宽就业市场,深化校企合作,全面提升人才培养质量和服务地方经济社会发展的能力,为2022届毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。